Вечер

Тихий вечер, в окнах свечи
Ровно светят за окном
Грусть, пришедшая навстречу
Засыпает крепким сном

Сердце щемит в ожиданье
Прошлых, позабытых дней
Шорох тех воспоминаний
Не становится слышней

Сумрак ночи скоро скроет
Краски светового дня
И волна меня накроет
В ней  ни света, ни огня

Но печалиться не буду
Счастлив я, лишь только тем
Что мгновений  не забуду
Проведенных среди стен

Где душа твоя летает
Где моей душе приют
Где меня оберегает
Твой божественный уют
              9.12.2010 г.


Рецензии
Привет, Олег! С дебютом)) Хорошие строчки, простые и человечные.
Удачи тебе на Стихире!

Константин Присяжнюк   19.04.2011 21:37     Заявить о нарушении