Мне сегодня тоже одиноко...

Снег летит, приветом от тебя...
И целует нежно стёкла окон...
Мне сегодня тоже одиноко
на исходе праздничного дня...

"Magic" от Ernesto Cortazar
клавиши души перебирает...
Грусть туманит и слепит глаза...
слёзы на ресницы не пускает...

Пусть поёт за окнами норд-ост...
Всё равно — весна подснежник дарит,
а за ним — задумчивость берёз
и цветенье праздничного мая!..

Будем верить, что зима уйдёт...
Солнце отогреет, приласкает,
растопив сердца сковавший лёд —
тот, что души в счастье не пускает!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация:

~N~


Рецензии
Верим и ждем, и вот она пришла!!! Спасибо, Надя! Каждая твоя строка говорит об этом! С любовью

Владимир Мурзин   11.03.2011 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Надежда Бурцева -3   11.03.2011 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.