Повзрослела

Тобою переболела, отключила функцию missing,
Повзрослела, пью только рислинг
И добрый ирландский виски,
Все курю, только dunhill и единчку,
Я тебе завтра позвоню по привычке,
Не отвечай: буду пьяная, как обычно.

Неожиданно разлучаю пары,
Не рискую быть под ударом;
А я даже и рада, твоей что не стала:
Получила иммунитет, а это тоже не мало.

8.03.11


Рецензии