Но у меня нет дочери

Я прожил пустую жизнь,
У меня не было дочери.
Ничего ей я не дарил,
А должен был... Горько мне, очень.

Я помог бы ей вырасти женщиной,
Ведающей высоту.
Никогда у меня не было дочери.
И, силы, лишь множат тоску.

Я не видел внимательных глаз,
Веющих первоцветом.
Я с ней цвёл бы ярким летом.
Но у меня не было дочери...


Рецензии