Ей...

Скажи «я понял Женщину» и ты смешон,
Ее не нужно понимать!
Пойми стихию, радуги игру, заката полутон! 
Не понимать, а чувствовать и обожать!

Движение руки, и  взгляд очей прелестных,
Изгиб бровей, манящий стан…
Как глуп, «раскрывший» тайну бездны,
А жалок как, «понявший» океан!

Тебе дано понять ответ?!
И смысла не ищи ни в «да» ни в «нет».
Найдешь в Ней все на что способен ты,
Ангела подобие…демона черты…

Ты соткан из сомнений и мечтаний,
Твой путь  - то вверх, то вниз…
Оставь сомненья   - колыбель страданий,
И преврати мечту в Ее каприз.

Не упусти судьбы подарка,
Фортуна имя Ей и эту роль,
Фортуны баловня, исполни ярко,
Добудь корону для Нее, и ты Король


Рецензии