Люблю

Звезда упав вонзилась в сердце
А в той звезде твой образ был.
Теперь со мной останется до смерти
В нём отпечатался, застыл.
И о тебе рождаются все мысли
И о тебе поёт душа.
Мне без тебя нет больше жизни,
Мне трудно без тебя дышать.
Ты словно солнце озаряешь жизнь мою!
Мне кажется... Нет, я уверен- я тебя люблю!


Рецензии