Настанет праздник дивный вечер...

Настанет праздник,дивный вечер,
Зажгут огни и будут свечи....
Бокал вина ,за ним второй,
А третий будет за любовь....

И поцелуи, и слова.....
Затем движение,тела....
Дыханье счастья и любовь,
И поцелуи вновь и вновь.

Круженье тел в одном порыве,
На утро чувства не остыли,
И продолжая праздник дней,
Ты будешь счастлив только с ней.

Настанут будни и дела....
Но так же кругом голова....
Спешишь к любимой ты домой,
Все мысли заняты одной,
А счастье льётся через край,
И понимаешь- это РАЙ......

07.03.11г.


Рецензии