Не надо глупостью мне говорить Алена

Не надо глупостью мне говорить Алена,
Она течет, как слезы по щекам.
И по закону, кажется Ньютона,
Ударить может нам по головам.

Зачем же хочешь ты наивной показаться?
Не стоит густо так румянами краснеть.
Ведь может в сердце там чего-то оборваться,
А нам сердешным, так не хочется болеть.

Ну что Алена, все красотами маячишь?
Видать запас еще ядреный не иссяк.
Ну а потом на взрыд слезами горько плачешь
И говоришь что я бесчувственный дурак.

Не поднимай подол и так понятно стало,
Не оголяй полезная раскошный в стрингах "тыл".
Ведь я в себе, давно убил нахала,
Ну а желание к тебе, вчера пропил.

Ну что, по сто, шампанского для старта?
Конечно милая, на улице весна.
Возьми бокал, как раз восьмое Марта.
Еще цветы, держи для счастья - на.


Рецензии