***

когда мне очень одиноко и слезы капают из глаз, я на заплаканном окне припоминаю силуэт,и этот силуэт напоминает о тебе,и я пишу три очень важных слова люблю целую и скучаю!когда во мне живет тепло я нежно нежно говорю люблю тебя и обнимаю и поцелуй тебе дарю!!!


Рецензии