Зачем слова

         
Зачем слова, когда лишь взглядом
Все что хочу, могу сказать
Как долгожданную награду
Тебя в  объятия принять
Когда  одним изгибом брови
Ты даришь счастье и навек
В твоих глазах я утопаю
Мой самый милый человек
Зачем слова, когда дыханье
Прервется, глядя на тебя
И разум тонет в колыханье
Меня на части теребя
И хочется воскликнуть, Боже!
Спасибо, что ты нас создал
Ведь невозможное, похоже
Ты сам того, не зная, дал

             9.12.2010 г.


Рецензии
действительно зачем слова, когда такие чувства! замечательно написано!

Марианна Смирнова   10.02.2012 20:01     Заявить о нарушении