Счастье рядом...

Время замок из песка,
Его разрушит дождь не осторожный.
Твоих обид, что держат у виска,
Минуты тишины, в пыли дорожной.

Что превратиться в грязь обид и расставаний,
Ночных минут когда не смог уснуть.
И на краю у мысли мирозданий,
Не сможешь на беду свою взглянуть.

Глаза опустишь, отвернешься в сторону,
До боли, зажимая кулаки.
Заметив, боль и счастье поделились поровну,
Но счастье, не заметив от тоски.

А стоит лишь поднять глаза и улыбнуться,
Подставив вверх лицо, пусть дождь слепит глаза.
От боли, что в тебе пора проснуться,
И в муках вечно жить поверь нельзя…


Рецензии