март

Месяц март.Скоро лебеди вскрикнут
И уронят перо в синеву.
Назову тебя самой милой
Самой нежной тебя назову.

Преклоню пред тобой колени,
Подарю море красных роз.
Как прекрасны с тобой мгновения
Проведённые в царстве грёз.

Поцелую твои ресницы
И глаза,что темны,как ночь.
Пусть споют тебе песню птицы,
Отгоняя печали прочь.

Скоро в поле распустятся ивы,
Зажурчит дремавший ручей.
Пусть для нас будет самой счастливой
Эта сказка мартовских дней.


Рецензии