выходи за меня!

совместное с http://www.stihi.ru/avtor/lilchocopie

- Поговори со мной,
Если тебе не сложно
Согрей нежностью, успокой,
Видишь, мне немного тревожно?

Знаешь,мне сегодня ужасное снилось
Теперь внутри всё не по полкам сложено
Веришь, я, изнемогая, в истерике билась,
слезы уже виднелись... Я поделюсь с тобой страхами, можно?

- Конечно,зачем же ты просишь, глупая!
Рассказывай, будет больно - подую.
если нужно будет лекарство, - размельчу его ступкою,
если голодна будешь - тебя накормлю я.

- я препаратами уже с утра напичкана
сгораю как спичка, к мёртвым себя ревную
Быть с тобой рядом - просто моя привычка,
я словно птичка. когда любуюсь тобой - над облаками парю я.

- Ты пойми,здесь 4 стены,потолок и пол
Я тут сам на сам,зол на зол
все карты на стол.
под язык - валидол.
в колонках играет наш рок-н-ролл.

чего же боишься ты? раскрой душевный подол.

- У меня страх - быть закрытой на сто щеколд
Здесь стул,матрас,журнальный стол
Нет горячей воды и so cold
Я боюсь когда одиночество приходит делать укол

- но я рядом с тобой,
только дотронься  рукой,
я не дам тебе быть в этом мире одной,
согрею улыбкой, добрым словом и теплой водой.
пока я живой - я весь только твой.

- Я хочу с собой тебя запереть
Мы тут будем жить и орать и петь
Заниматься любовью и обиды терпеть
Я хочу от огня твоих глаз гореть

- если хочешь - то желания твои осуществлю,
запру нас в квартире пустой, ты же знаешь - тебя я люблю,
ловлю каждый день себя на мысли о том,
что в этом мире все лишние, кроме нас вдвоем.

я хочу попросить тебя лишь об одном:
отбрасывай страхи назад, мы в новый мир заниматься жизнью идем.
друзья говорили мне не играться с огнем,
но я выбрал тебя. и не жалею о том.

идем в новую жизнь, где я нашим детям стану отцом?

я не знал, как выразить мои чувства именно,
но хочу предложить тебе:
выходи за меня!

08.03.2011


Рецензии