Душе нужно очарованье

Душе нужно очарованье.
Любовь, восторг, где радость вся.
Как у голубок воркованье,
Где трепет в близости, друзья.

Но не постельный, а духовный,
Такой прозрачный, лёгкий флирт,
Где свет любви ласкает томно,
Чарует душу терпкий мирт.

      С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова


Рецензии