Ничего не бойся

Ничего не бойся я с тобой
Телом и душой
Взглядом согреваю
От всего плохого тебя
Оберегаю
Ты моя любимая,
Родная
Ждет нас тобой дорога
светлая без камней
И до края
Рядом буду
Чтоб отдать тебе
Всю свою любовь
Тепло,и ласку
И Вся наша жизнь
Будет красивой сказкой
Я клянусь
Что постараюсь жить вечно
Но даже если и умру
То только для тебя
воскресну.


Рецензии