Заветная мечта

Мне опостылел этот мир,
Пустой он без тебя,
Наполнен сонными людьми,
Тоскою бытия.
И солнечным, весенним днём,
Когда вокруг тепло,
На сердце грустно у меня,
И очень тяжело.
Тебя я лишь могу сравнить
С заветною мечтой.
Хочу я жизнь свою делить
Всегда с одной тобой.
Тебя я буду воспевать,
Лелеять и любить.
Вознаграждением считать
С тобою рядом быть.
Я очень рад,что нас судьба
Свела с тобой вдвоём.
Надеюсь очень, этот путь
Мы до конца пройдём.

7 марта 2011 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии