Любимой женщине

Доброта, и верность, и блаженство...
Творение Природы - Совершенство...
Гармония прекрасных чувств...
Мужских порывов и безумств...

Она царит на всей планете...
Ей преклоняются кругом...
Зовут красиво мамой - дети...
И без неё пустынен дом...

Пройдя по жизни все ненастья...
Своё найди большое счастье...
И если всё же ты рискнёшь
Обрящешь и её найдёшь!

И береги зеницу ока!
Тепло в домашнем очаге!
Заботой верностью ответит...
Хоть будешь где-то в далеке...

Дождётся и любовью встретит...
Светящей радостью в глазах...
Всю озабоченность приметит...
Как буд-то Ангел в небесах...

Я так хочу быть вечно рядом,
С моей прекрасною судьбой!
Боюсь обидеть даже взглядом...
Я как в раю живу с тобой!


Рецензии