***

ты моя мечта, ты моя улыбка,
ты моя печаль, ты моя слезинка,
я твоя слеза, ты моя смешинка,
слез без смеха не бывает,
как меня не бывает без тебя,
я твое солнышко, ты мой лучик,
греешь меня и мне хорошо,
ты моя тучка, я твой дождик,
нам хорошо что мы вместе,
ты моя нота, я твоя песня,
мы друг без друга не можем,
я твоя роза, ты мой тюльпан,
счастья навеки ты мой талисман!


Рецензии