***

Та девушка, которая запала,
Та девушка с которой в трудный час,
Я ощутил, душа, что не пропала,
И не хватает слов для полных фраз.

Та девушка, которая красива,
Та девушка, которая умна,
И с ней я чувствую себя всегда счастливым,
Но с трудностью находятся слова.

У девушки у этой все нормально,
У девушки всегда все хорошо,
И как бы не звучало все банально,
Она наркотик, белый порошок.

Ту девушку попробовав, не бросишь,
Не вырежешь заточенным ножом.
И тихо, про себя, слово промолвишь,
ЛЮБЛЮ, и сердце заживо сожжешь.

А если вдруг, врагу не пожелаю,
Отвергнет чувства сильные мои,
Я буду жить, но долго умирая,
И пустота останется в груди.


Рецензии
Ты влюблен и любишь - это счастье,удачи! С теплом, Галина!

Галина Олейникова 2   17.08.2011 12:43     Заявить о нарушении