Знаешь ли? Нет!

Знаешь ли :
Как выглядит небо,
Когда на губах кровавая пена?

Как это - моргнуть навсегда
Или вечно смотреть в никуда?

Как прощаться с мечтами
Плывущими перед глазами?

Как смириться, простить
И от боли не взвыть?

Знаешь ли ,как сказать "отпускаю"
Уже не моргая?


Рецензии