С праздником!

Извините за скромность.... Милым, нежным, очаровательным, прекрасным, желанным, дорогим, и любимым.. ЖЕНЩИНАМ!.. Я хочу пожелать, чтоб мечта ваша стала реальностью. Чтобы Вера, Надежда, Любовь, поселились в ваш дом. Чтоб весна в ваших душах была не природной банальностью.. А диковинным садом, со своим, самым сказочным в мире цветком!  С праздником ВАС! Удачи вам и настоящего ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!


Рецензии
Спасибо, дорогой мой Сказочный Сон, за самый сказочный в мире Цветок! Спасибо!

Вера Аксенова-Соснина   23.04.2011 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.