***

Как это было все давно
Ты целовал мне руки,плечи
И в губы так неосторожно.
Касался ты рукой моей груди
И смело ты лаская мое тело
Шептал безумные слова.

Той ночью,темной и безлюдной
Любил ты мое тело,но не душу
И не скрывая,тело брал мое,как вещь
Ты пользовался мною,я любила
Ты не любил меня, а я ждала
Сама не зная,почему
Я позволяла все тебе
Твоей игрушкой я была
И таяла в твоих руках
В объятьях пропадая
Шептала я тебе: Люблю
И слышала я едкий смех в ответ.

Той ночью, на прощанье
Я целовала тебя так безумно
Как не целовала никогда.
И я ушла...не обернувшись,
Зная..если обернусь,останусь я с тобой.


Рецензии