8 марта наступило

Сегодня сказочно- волшебный праздник,
Сегодня женщинам не скрыться.
Весенний март, проказник,
Спешит цветочною росой напиться.

Цветы, шампанское и комплементы
Дарим Вам, любимые.
В душе у вас слышны аплодисменты,
От стрел, в сердца ранимые.

Чтобы в доме вашем был всегда уют,
Тепло сердец  зажгло очаг семьи.
Понимали сразу, когда Вам лгут,
И не остались вы одни.

И пусть снежинкой тает,
Праздник на ладошках,
Любовь с ангелочками летает,
И свет горит в окошках.

Так тост поднимем за любовь,
За милых и любимых дам,
Восьмое марта наступило вновь,
И заискрилось, улыбки даря Вам.

.:.12:35\2.:.07.03.2011.\5.:.;


Рецензии
Очень красиво! Просто прелесть! С теплом, Марина

Марина Терентьева   10.03.2011 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.