С 8 марта!

С Восьмым марта тебя поздравляю!
И хочу подарить тех цветов,
Что ты любишь, но даже не знаешь!
А увидишь, так вспомнишь Богов!

И растут они в чудной долине,
Где вся явь похожа на сон.
А цветы те цвета малины.
И звучат на ветру в унисон.
Словно так, как поют менестрели,
Собираясь в лесу у костра.
Тишина... Соловьиные трели
Свою песню им вторят с утра.

Я в долине той был околдован,
Ароматом цветов. Я не лгу!
Жаль, что образ их мной нарисован.
Жаль, что я их сорвать не могу.


Рецензии
Как приятно, когда о тебе помнят ...
У меня по поводу 8 марта тоже есть несколько строчек
http://www.stihi.ru/2012/02/19/3199

Лида Грай   11.07.2012 22:12     Заявить о нарушении