Нужно

Нужно быть слишком тонким,
Или же слишком гибким,
Чтобы ежеминутно
Не допускать ошибки.

Нужно быть слишком хватким,
Или слегка проворным,
Чтобы любви не знавши,
Казаться другим влюбленным.

Нужно быть просто нужным,
Любимым, желанным и важным,
Тогда этот термин "нужно"
Не будет считаться главным.

08.03.2011


Рецензии