С праздником, Анжелика!

Смотреть на Вас – сведёт дыханье!
Вы красивее красоты.
Изгибы тела идеальны!
Божественны лица черты.

Я каждый день, не уставая,
В контакт залажу и Вас жду.
Над аватаркой вздыхая
И изучая красоту.

Но вас здесь как-то не бывает.
Онлайн не светит никогда.
И ожидание убивает.
Когда ж войдёте вы сюда?

Я Вам никто. Я Вас не знаю.
Мы не встречались никогда.
Но что со мной? Не понимаю?
Меня опять влечёт сюда.

Здесь – Вы – картинка! Не живая!
Но улыбаетесь всегда!
И даже, честно, не скрываю.
Мне отвечали иногда.

Но ладно, буду ждать опять,
Контакт всё время проверяя.
Ну, а сейчас пора мне спать.
С восьмым Вас марта! Поздравляю!



                08.03.2011 г.


Рецензии