***

в холодную лютую зиму сижу у окна я одна. Я вижу натуру похожую на тебя, шаги ее все ближе и ближе!открылась дверь, раздался звук: любимая я тут! простите кто вы?а в ответ тишина и капельки воды!сижу смотрю в окно и жду тебя, и вижу на снегу следы они твои!увы но это был лишь сон!!!!!!


Рецензии