Где-то в городе сейчас...

Где-то в городе с дорог сходит снег...
Распускаются в душе цветы диковинные...
Где-то в городе сейчас плачет человек...
Наливаются слезой глаза бездонные...

Женский праздник. Мир в улыбках и цветах...
А она... счастливая-несчастная...
За одну минуту превратилось в прах
Самое любимое, прекрасное...

Где-то в городе сейчас счатливый смех...
Сын - 3 года... и жена его любимая...
Где-то в городе сейчас плачет человек...
Не вернётся больше всё неповторимое...


Рецензии