Старый ресторан

Старый ты мой ресторан,
словно вчера еще было,
где так невольно баян,
или любовь наша стыла.
Помню я свечи твои,
мерно играли огнями,
вальс все кружил нас стобой,
звезды играли над нами.
А в ресторане бокал,
яркое платье кружило,
а в ресторане бокал,
или вино пьяным было.
Снова отрывки слова,
снова баян вальс закружит,
помню как было вчера,
помню холодную стужу,
толи кружила зима,
или стобою мы кружим.


Рецензии