Я так хочу к тебе, моя хорошая

Я так хочу к тебе моя хорошая.
Унылый дождь все льет и льет слезу.
Я так хочу по травушке нескошенной,
Придти к тебе под летнюю грозу.

Придти к тебе с раскрытыми объятьями,
С букетом роз,под проливным дождем.
Щекой к щеке прижавшись,станем пьяными
И мокрые по лужам побредем.

Пойдем туда,где мы когда-то полночью
Смотрели звезд небесных хоровод.
Уйдем от слез,уйдем от прошлой горечи.
В чудесный рай,где нам откроют вход.

В желанный край,где мы с тобой,любимая,
Заблудимся как в сладком,чудном сне.
И только там ты,Господом хранимая,
Распустишься,как ландыш по весне.

Раскроешься душой,моя хорошая,
Под радугой,где дождь прольет слезу.
И босиком по травушке нескошенной,
Уйдем гулять под летнюю грозу.


Рецензии