Вам. Нашим нежным, дорогим. 8 марта..

Снова пришла весна на землю,И принесла с собой тепло.Тонкие рвутся к солнцу стебли,снова в руке-букет цветов.Эти цветы-любви подарки,женщинам милым от мужчин.В праздничный день восьмое марта,вам,нашим нежным,дорогим.Вы-наша радость,наша гордость,наши желания,мечты.Вы-как ночные в небе звезды нам освещаете пути.Будьте же вечными,как море,вечно красивыми для нас,чтоб никогда слезинки горя не пролились из ваших глаз.Мы всех вас любим,уважаем,вы нам нужны сейчас,всегда.И нашим женщинам желаем счастья на долгие года..


Рецензии