Ты не видишь меня

Ты не видишь меня, и не помнишь,
Каждый замкнут в своём флаконе.
Ищем небо сквозь узкое горло,
Кто на идолах, кто на иконе.
А оно под ногами почти что,
Оглядись. Где любовь потеряли?
Разминулись в трёх соснах неслышно,
И в густой пустоте застряли.


Рецензии
Та же беда. Хвост косоват. Про /любовь потеряли/ слишком попсово

Нотта Бене   22.07.2013 21:32     Заявить о нарушении