Мелодия любви

Мимоза, пышная мимоза,
Спасибо, дорогой!
Мимоза чем-то лучше розы,
Сегодня в  праздник мой.

Глаза лишь только открываю -
В твоих руках цветы
Душисто радостно кивают,
Как южный свет мечты!

Ты знаешь вкус моих желаний
И светишься как март,
И я с восторгом дикой лани
Весны встречаю старт.

Любимый, с поцелуем нежным
Я таю, таю, ах!
Ты ведь милорд с долины снежной,
Совсем не вертопрах.

Лучи от солнца на кровати,
И желтые цветы,
Твоя мимоза словно сватья-
Любимые черты!

Одна горошинка мимозы -
Мелодия любви...
Сегодня так я несерьёзна! -
Горошинкой зови.


Рецензии
Так мило...)) Да, эти горошинки-солнышки... да ещё от любимого! Счастье...

Нина Брагина   31.05.2021 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жанна Баринова   01.06.2021 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.