Статуя

Когда ты целовал других
Уже вовсю всамделешне,
Я родилась в лесах глухих
Твоею королевишной.
Когда ж ты первенца держал,
Я наливалась соком!
…Упали годы в краснотал,
Оброненные богом.
Звенел капелью долгий день,
Где я под стихозвуки,
Вошла, как маленький олень,
В твои мужские руки.
…Забыть оброненный намёк,
По лестнице сбегая?
Нет! Я задула огонёк,
Не отогревший Кая.
…Мы как-то встретились с тобой-
Поэт и поэтесса.
Но слушать дудочке гобой
Теперь неинтересно…
В твоей коллекции камней-
Людей я – микротайна,
Ведь ты относишься ко мне
Особенно. Хрустально.
..........................
Есть но... одно. Я - статуя.
В бездушности свой плюс.
…Никем тебе не стану я,
Но помнюсь.
Но люблюсь…


Рецензии