Кони мои, кони

Кони мои, кони,
С гордой головою,
Вы летите по лугу
Золотой волною.

Гривы распустили,
Словно с парусами,
Вы летите над землей,
Вровень с небесами.

А ковыль под вами
Как волна колышет,
Так ласкает землю….
Может она слышит.


Рецензии