Дар солнца

       

Луна брала и вновь дарила
Уже нежнейший свет двум лунам
Твоей груди. И страшно было
Дотронуться к сердечным струнам
Чуть-чуть не так... Но песнь немую
Горячему земному раю
Я долго пел, тебя целуя
И на тебе
          до тла
                сгорая!


Рецензии