***

Как в двери стук, как стук колес
Стучит  ко мне Беда-разлука
И очень  больно мне,  до слез
И сердце рвет на части мука

Я знаю все, что было раньше
Назад обратно не вернуть
И страшно мне, что будет дальше
Отрезан счастья долгий путь

Уходишь ты, и я не смею
Тебя остаться попросить
Любить я точно не умею
А без любви, зачем мне  быть

Как сердце стук, как стук колес
Уходит прочь Любовь-проруха
И нету больше сладких грез
Открою дверь, привет  Разлука…..


Рецензии