а я так жду

проходит день уходит вечер
встречаю заспанный рассвет
я долго ждал..нашкодил ветер
поистрепав в руке букет
пролились воды как в потопе
хотели что бы я сбежал
накрыли ангелы и в доте
я эти ливни растрелял
мороз в торос раставил льдины
сковав зовущие уста
к теплу и свету все седины
тянули руки здесь мы...да
шакалы в рифму все завыли
волною звука разметав
а я взмолил мы не забыли
молитву в вере прочитав
и зной полуденный старался
сжигая ценный кислород
а я все жду..не сомневаясь
что ты найдешь ...тот самый брод

с праздником весны дор женщины


Рецензии
знаки припенания расставляйте хотчь иногда.
а-то - казнить нильзя памиловать, *?::: получаится

Ариша Жемчужная   08.03.2011 19:58     Заявить о нарушении
спасибо за совет я только осваиваю компьютер

Андрей Беляевспасов Он Же   10.03.2011 07:08   Заявить о нарушении