Любовь

От сердца к сердцу ты идешь через века,
От сесрдца к сердцу счастье отдаешь,
Но боль в сердцах увы ты оставляешь,
Когда уходишь раз и навсегда.

Ты можешь окрылять и подарить свободу,
Ты можешь растоптать и заточить в тюрьму,
Ты можешь освещать в пути дорогу,
Но можешь разрушать и всем судьбу.


Рецензии