Это слишком

Это слишком - искать в тебе килобайты своей любви, ты опять обнуляешь счет, мой загадочный визави, ты опять говоришь не в масть - невпопад или сгоряча, и опять замолчишь когда я коснусь твоего плеча. Этот странный туманный плен в глубине твоих серых глаз поднимает любовь с колен... Даже странно - на этот раз нет ни боли, ни страха нет - словно вычеркнут из души терпкий давний полночный бред, где ты мне прошептал: "Дыши!".

Это слишком - перерасчет растворяет избыток дней, где ты тихо шептал: "Еще...", в темноте прижимаясь к ней, где звенела струною ночь, где рассветы слились в один... Я не в силах тебе помочь, мой таинственный господин. Этот взгляд заглушает все, что горело в моей груди. Если это тебя спасет - лучше больше не приходи.

Память вновь разведет мосты - сны впиваются до крови.
Это слишком - смотреть, как ты объясняешься ей в любви.


Рецензии
,,...Этот странный туманный плен в глубине твоих серых глаз поднимает любовь с колен...,, нет слов просто.очень-очень .и прямо в душу.

Таценда   12.04.2011 14:38     Заявить о нарушении
Мои любимые строчки...

Анна Кулик   12.04.2011 23:53   Заявить о нарушении
Мои тоже:-( ... Пропитывают каждую клеточку...

Таценда   13.04.2011 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.