Любимым

                ЛЮБИМЫМ


Итогам жизни, скажем честно,
Есть право быть – затем живём.
Но осознать их важность, место,
Нам надо раньше и во всём.

Работа – да. Карьера – важно.
Поездки всюду – хорошо.
И в материальном – не напрасно ж,
Трудились в поте день за днём.

Но рядом с этим, каждодневно,
Одних – заметно и во всём.
Других – тихонечко и к месту,
Сопровождает то, о чём,

Хочу сказать. К тому же праздник.
Есть повод вспомнить, оценить,
Всю их любовь, многообразие,
Того что сними входит в жизнь.

Конечно это – те кто наши,
Простые будни, нашу жизнь,
Вдруг превращают, в праздник счастья.
Ах как нужны Вы и важны.

Осознаём мы в полной мере,
Всю важность выбора, тогда,
Когда, стучала кровь и в теле,
Душа «звенела» до утра.

Теперь годами нас измерив,
Перемолов всю тяжесть лет,
Мы провидению скажем смело:
«Спасибо, счастье – столько лет».

Мы любим Вас – богини жизни.
Достойны Вы – красивых фраз.
Не зря в полотнах, в красках, кистью,
Рисует Вас восторг от нас.

Мы любим, терпим, обожаем.
Хотим чтоб это – навсегда,
Меж нами было и у края,
Мы лицезрели Вас – ура!

    08.03.2011 года.


Рецензии
Да,многим,мужчины обязаны своим Любящим и Любимым!!!
---------------------------------------------------------
"Любимым! = 8 Марта ="
================
"..Сквозь года, столетья и эпохи,
Мирозданья улучшая кладь,
Мучаясь Любовью и со вздохом,
Трепетно храня Любимой прядь..

Ту, которой в Верности - клянутся,
С Именем которой - на устах,
В мыслях.. Её суждено коснуться,
В предрассветно-трепетных лучах..."
--------------------------------------------
http://www.stihi.ru/2011/03/01/4131

Григорий Кипнис   08.03.2011 21:10     Заявить о нарушении