Не грусти

Ты не грусти,
  ты не грусти,
     мой милый друг!
Сколько невзгод
  было в пути,
     сколько разлук..
Но посмотри,
  лишь посмотри,
     что впереди,-
Сколько надежд
  ждёт тебя там,
     сколько любви!

Ты не грусти,не грусти,
Я ведь с тобой!
Радость делили мы на двоих,
Разделим и боль.
Ну-ка в глаза мне посмотри
И улыбнись:)
Ты не грусти, ведь впереди
Целая жизнь!

Ты научись
  в сердце хранить
      солнечный свет,
Чтоб избежать
  горьких обид,
     боли и бед.
Чтобы тепло
  всюду дарить,
     где его нет,
Чтобы в глазах
  радость была
     множество лет!

Ты не грусти,не грусти,
Я ведь с тобой!
Радость делили мы на двоих,
Разделим и боль.
Ну-ка в глаза мне посмотри
И улыбнись:)
Ты не грусти, ведь впереди
Целая жизнь!


Рецензии