Молитва

Господи, пожалуйста, прости
Все, что было вольным и невольным,
То, что для кого-то стало болью
На моем неправильном пути.

Господи, молю тебя, дай шанс,
Хоть на миг верни меня к истокам,
К тем, где был неведом вкус пороков,
Чтоб забыть навеки этот фарс.

Господи, прошу хоть что-нибудь
Измени, направь маршрутом верным,
В этой жизни ведь и я, наверно,
Счастлива должна быть хоть чуть-чуть.


Рецензии