***

Разреши мне быть рядом
Разреши быть с тобой
Разреши поймать взглядом
Нежный взор любви  твой
Разреши вечерами
Рядом быть и тебя обнимать
И холодными злыми  ночами
Разреши мне тебя согревать
Разреши называть тебя небом
Разреши  любоваться тобой
Разреши мене, где бы я не был
Возвращаться к тебе ангел мой
Знаю всё разрешить не возможно
Знаю, что слишком много прошу
Знаю быть со мной очень сложно
И поэтому снова пишу
Разреши мне с тобою быть рядом,
Разреши любоваться тобой
Разреши мне другого не надо
Поскорее вернуться домой…


Рецензии