504 ДНЯ

            

   Ах, Кукла,
             все твои желанья -
   не твои...
   Ах, Кукла,
             все мои страданья -
   не мои...

   Не сердце,
            не живая в жилах кровь, -
   А только лишь кукушкино "ку-ку" -
   отмерило
            для двух тряпичных кукл
   всю, так сказать,
   любовь.


Рецензии