Внутри меня

Сердце тихо замирает      
глядя  на тебя    
Тихо-тихо оно растает   
и уйдёт слезой  в себя         

Замерзает, не оттает 
душа мёрзлая моя      
Сизифов камень вновь толкает    
ко мне жестокая воля твоя    

Вновь Ясон Медею гонит            
прямо по судьбе  своей   
Рану рубцом проводит            
по любви моей…       


Рецензии