Кольцо

Отчего  же так случилось
Этой раннею весною?
Ты была цветочек нежный,
Стала холодную луною.

Ты сказала мне однажды,
Это было ранним утром,
Не ходи за мною, милый,
Я повенчана с Сатурном.

Не люби меня мой милый.
Одари меня забвеньем.
Мне цыганка нагадала.
Я несчастна от рожденья,

Я ношу кольцо Сатурна,
То судьбы моей награда.
Мне придется от рожденья,
Испытать все муки ада.

Я на то отвечу милой,
Я люблю тебя, родная,
И свое кольцо одену,
Мы судьбу переиграем.


Рецензии