***

"Не отнимай надежду у неё. Не стоит." -
Так Бог шепнул
(как будто в сердце острым кием!). -
"Она всю жизнь живёт обманутой мечтою.
Такие люди есть. И Мне нужны - ТАКИЕ".

"Кому нужны?!. - у Бога я спросил, -
Тебе ли?.."  -
                А со мною рядом черти
Смеются: "Он ушёл. У нас просил бы сил!.."
...Не вымолить у Бога только смерти.


Рецензии