Ты моя тайна тайная

Ты моя тайна тайная,
Ты моя тайна любимая!
Страстная, нежная, славная,
Единственная, неделимая!
Ты словно утро прохладное
И словно полдень палящая...
Стройная, милая, ладная,
И, главное настоящая
Ты моя тайна тайная,
Ты моя тайна любимая...
Страстная, нежная, славная,
Единственная, неделимая!


Рецензии