круговорот

Жизнь уходит как влага,
в песок, то с ускореньем,
 то кувырок , то опрокинет
иль ударит о земь нет
постоянства - впрочем
так веселей .Ложишся

спать. в постели с одной
,а прсыпаешся утром с другой
 .Контраст впечатленья-
бурный порыв,
 на завтра полный со всеми разрыв
- новая встреча и
 
вновь карусель
 ,снова подруги и снова постель,
 а жизнь утекает как влага в песок,
 все пусто вокруг-я так одинок


Рецензии